5 maneiras de limpar sua conta do Facebook

5 maneiras de limpar sua conta do Facebook. Quando foi a última vez que você removeu conteúdo antigo e desatualizado do seu perfil do Facebook? Nunca? Vamos mudar isso. É muito fácil sua conta de mídia social ficar cheia de conteúdo que não lhe serve mais.

Aquele grupo que você não lembra de ter entrado em 2007? Seu chefe pode ver isso. Aquelas fotos antigas de você no ensino médio? Pode ser hora de arquivá-los também. Nesta postagem, abordaremos algumas maneiras de limpar seu perfil do Facebook; abordaremos sua lista de amigos, fotos, páginas que você gosta e grupos dos quais você participa.

1. Reduza sua lista de amigos do Facebook

Houve um tempo, não muito tempo atrás, em que ter milhares de amigos no Facebook era visto como algo flexível. Agora, a maioria de nós percebe que menos é mais, e é hora de decidir exatamente de quem você quer ser amigo no Facebook. Então vá para sua lista de amigos e comece a limpeza.

Tirar amizade qualquer pessoa com quem você não deseja mais se conectar. Deixar de seguir amigos dos quais você não deseja mais ver o conteúdo e, enquanto estiver nisso, Favorito seus amigos mais próximos e comece a adicionar pessoas ao seu listas de amigos. Listas de amigos são uma ótima maneira de segmentar seus seguidores e dar a você mais controle sobre quem pode ver o que você publica. Ao examinar suas conexões do Facebook, veja se consegue identificar perfis falsos do Facebook.

2. Limpe suas fotos do Facebook

É hora de entrar em suas fotos e decidir o que você quer que apareça na internet para todos verem. Embora você possa tornar suas fotos privadas no Facebook, é mais seguro removê-las completamente. O Facebook agrupa convenientemente suas fotos em Fotos de vocÊ, Suas fotose Álbuns– veja como excluir fotos em cada uma dessas seções.

Excluindo álbuns de fotos do Facebook

Os álbuns são a maneira mais fácil de excluir fotos do Facebook. Clique no elipse ao lado de um álbum e selecione Transferir se você deseja transferir uma cópia do álbum para outro serviço, como o Google Drive. Siga as instruções na tela, verifique novamente se a transferência foi bem-sucedida e, em seguida, você poderá excluir o álbum do seu Facebook para sempre.

Você notará que certos álbuns de fotos do Facebook como o seu Fotos de perfil, Fotos da linha do tempo, Uploads móveise Fotos de capa não pode ser excluído. Esses álbuns podem ser baixados e transferidos para outro serviço, mas seu conteúdo deve ser excluído manualmente, uma foto por vez.

Excluindo suas fotos no Facebook

Suas fotos contém todas as imagens que você já carregou em sua linha do tempo do Facebook. A única forma de apagar fotografias no Suas fotos seção é uma de cada vez. É um processo longo e lento.

Se você deseja ver as fotos ocultas da sua linha do tempo, clique no botão elipse no canto superior direito de Suas fotos página e, em seguida, selecione Veja fotos ocultas da linha do tempo. Aqui você encontrará imagens de postagens que você excluiu. Embora essas imagens possam não existir mais em sua linha do tempo, elas ainda estão no Facebook, então vale a pena excluí-las também.

Excluindo fotos suas no Facebook

Por fim, chegamos ao temido Fotos de vocÊ seção de suas fotos do Facebook. Esta seção contém fotos nas quais você foi marcado. Se você carregou a imagem e se marcou, pode excluí-la da mesma forma que faria com qualquer outra foto. Se, no entanto, a foto pertencer a outra pessoa e ela tiver marcado você nela, você só poderá remover a marcação. Dê uma olhada no nosso guia de marcação do Facebook se você ainda estiver confuso.

Para remover a si mesmo de uma foto marcada, toque no ícone de lápis e depois toque Remover etiqueta. Você também pode excluir sua tag abrindo a foto, clicando no botão ícone de etiquetae, em seguida, clicando no cruzar ao lado de sua etiqueta de nome. Depois de desmarcado, você não verá a foto no Fotos de vocÊ seção, mas ainda estará disponível no perfil do Facebook do proprietário. Se você deseja que alguém exclua uma foto sua do Facebook, a única coisa que pode fazer é pedir. Se a imagem for ofensiva, você pode denunciá-la.

3. Curta e deixe de seguir as páginas do Facebook

Em seguida, é hora de classificar as páginas do Facebook que você gosta e segue. Para encontrar suas páginas favoritas, vá até o ícone de bandeira de páginas e selecione Páginas curtidas.

Aqui, você encontrará todas as páginas que atualmente curte no Facebook. Para ajudá-lo a classificar suas páginas favoritas, tente filtrá-las da mais antiga para a mais recente.

Existem algumas maneiras de descurtir e deixar de seguir páginas. Você pode clicar no azul Seguindo botão, que ficará cinza para mostrar que você deixou de seguir a página.

Você também pode passar o mouse sobre o Título da página e então desmarque Seguindo ou Apreciado no pop-up que aparece.

Contudo você também pode descurtir as Páginas do curtidas guia em seu perfil do Facebook ou remova completamente a guia Curtidas clicando Mais e então Gerenciar seções.

4. Saia dos grupos do Facebook

Agora que suas páginas estão em ordem, é hora de acessar seus grupos do Facebook. Vá para o ícone Grupos no menu Perfil, que se parece com três pessoas em um círculo azul. Toque em Configurações ícone de engrenagem e, em seguida, selecione Filiação no Gerenciar grupos seção. Aqui, você poderá percorrer todos os grupos dos quais você é membro atualmente e Deixar qualquer um que você não usa mais.

Em seguida, volte para o seu Configurações do gruposó que desta vez selecione Seguindo. Aqui, você verá os grupos que segue, mas dos quais não é membro. Deixar de seguir quaisquer grupos dos quais você não deseja mais ver o conteúdo.

5. Mostre ou oculte as seções do perfil do Facebook

Embora isso não limpe seu feed do Facebook, ele ocultará certas coisas do seu perfil do Facebook. Vá para a página do seu perfil e toque em Mais. Em seguida, selecione, Gerenciar seções. Aqui, você pode escolher as seções para mostrar ou ocultar em seu perfil. Desmarcando curtidas e Grupos impedirá que seus seguidores encontrem os grupos e páginas que você segue, mas não alterará o conteúdo que você vê em seu feed de notícias.

Você não pode ocultar as seções de perfil Sobre, Amigos, Seguindo ou Fotos, mas pode escolher quem pode ver essas informações de perfil alterando as configurações de privacidade do Facebook.

Adaptando o que você vê no Facebook

Limpar seu perfil do Facebook ajudará você a ver mais do que você gosta em seu feed do Facebook. No final das contas, quanto mais pessoas, páginas e grupos você seguir, mais conteúdo o Facebook tentará lançar sobre você. Felizmente, seu Facebook agora é uma representação mais precisa da pessoa que você é agora e não mais um memorial para a pessoa que você era quando configurou seu perfil pela primeira vez.

Similar Posts