Estas batatas de pequeno-almoço fazem o melhor pequeno-almoço saudável e delicioso! Recheado de pimentões, cebolas e batatas, todos revestidos com deliciosos temperos caseiros, este prato saboroso se tornará o favorito da família!

Batatas Salgadas
Se você está em busca de uma opção deliciosa e saborosa, está com sorte! Estas batatas de pequeno-almoço são uma das minhas receitas favoritas porque são rápidas e deliciosas.
Estas batatas de pequeno-almoço podem ser comidas sozinhas ou com algo como panquecas ou ovos! Na verdade, adicione alguma proteína como bacon ou salsicha à mistura e você terá uma refeição inteira em uma!
Você pode fazer isso sem os vegetais adicionados e apenas temperar as batatas, se preferir. Mas eu realmente gosto de embalar o ponche com o sabor extra das cebolas e pimentões!
Ingredientes para batatas de pequeno-almoço
Reúna seus vegetais porque você vai precisar deles para esta receita deliciosa! Felizmente, a parte mais demorada é apenas cortar tudo.
Depois disso, este pequeno-almoço é rápido de fazer! Confira o cartão de receita na parte inferior do post para obter as medidas exatas.
- Batatas Russet: Você não precisa descascar as batatas primeiro. Basta cortá-los em quartos.
- Cebola: Pique esses ip em pedaços menores.
- Pimentões Vermelhos e Verdes: Eu usei vermelho e verde, mas você pode usar qualquer cor de pimentão que quiser!
- Azeite: O óleo vegetal também funciona.
- Sal e pimenta: Estes irão realçar todos os sabores da receita!
- Alho: Você sabe que eu não consigo resistir a adicionar alho a qualquer prato que eu possa!
- Páprica: Isso adiciona um sabor profundo às batatas.
- Tempero italiano: Você pode comprar na loja ou fazer do zero usando esta receita.
Vamos cozinhar algumas batatas
- Pré-aquecimento: Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
- Combinar: Em uma tigela grande, adicione as batatas, cebola, pimentão, azeite, sal, pimenta, alho, páprica e tempero italiano.
- Sorteio: Atire-os para revestir os temperos.
- Cozinhar: Adicione-os à sua frigideira aquecida e deixe cozinhar por 15-20 minutos, ou até ficarem macios e crocantes.
Variações
- Proteína: Cozinhe um pouco de bacon, ovos mexidos ou salsicha e adicione com as batatas! É delicioso e uma refeição
- Aquecer: Se você quiser aumentar um pouco o calor, adicione uma pitada ou duas de alguns flocos de pimenta vermelha.
- Guarnição, enfeite, adorno: Cubra a receita com um pouco de coentro (ou misture!) e adicione um elemento fresco às batatas!
- Enrolar: Coloque a mistura em uma tortilha e faça um burrito caseiro.