Como fazer croutons na Air Fryer

Estes croutons de fritadeira rápidos e fáceis darão às suas saladas e receitas aquele fator “uau”! Um pão fresco cortado em cubos, temperado e frito ao ar com perfeição.

Croutons crocantes e deliciosos são o complemento perfeito para qualquer sopa ou salada.

Combine-os com sopa de macarrão de galinha, salada de antepasto ou esta salada de espinafre com morango para uma refeição cheia de sabor e textura deliciosos!

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Como Fazer Croutons caseiros na Air Fryer

Croutons são uma parte insubstituível de qualquer salada! Eles são pequenos pedaços crocantes de bondade e melhor ainda quando você os faz do zero na fritadeira.

Como tudo o que fiz na fritadeira, esses croutons ficaram incrivelmente deliciosos em um piscar de olhos. É a maneira mais deliciosa de usar o pão amanhecido.

Então pegue aquele pão amanhecido e vamos começar! Esta receita leva menos de 10 minutos do início ao fim, por isso é perfeita para trabalhar.

Realmente, você tem que tentar fazer croutons caseiros porque eles são um divisor de águas para todas as suas saladas.

Eu temperei o meu com azeite, ervas italianas, alho e queijo parmesão para obter o sabor salgado perfeito, mas sinta-se à vontade para experimentar seus sabores favoritos! Tenho certeza que você vai amá-los tanto quanto eu!

Tudo o que é necessário para fazê-los

A melhor parte desta receita é que tudo o que você precisa para fazer croutons de fritadeira está na sua despensa agora mesmo! Nada extravagante, apenas pão, temperos e sua fritadeira para fazer a mágica acontecer!

  • Pão: usei pão francês aqui, mas você pode trocá-lo facilmente por pão de fermento, italiano, trigo ou branco.
  • Azeite: apenas uma garoa no topo é tudo o que você precisa para ajudar a adicionar sabor e deixar seus croutons crocantes.
  • Tempero Italiano: Você pode usar temperos italianos pré-embalados ou fazer sua própria mistura com alguns ingredientes simples de rack de especiarias!
  • Queijo parmesão: O queijo torna a vida melhor. Principalmente o parmesão! Eu adicioná-lo a tudo para um impulso de sabor. Sem mencionar que tem a textura crocante perfeita quando assado ou frito.
  • Alho sal: Alho e parmesão é uma combinação que você não pode errar. Adoro adicionar sal de alho para tornar o sabor geral desses croutons mais deliciosos.

Como fazer croutons em uma Air Fryer

As saladas são tão fáceis de preparar, então os croutons também devem ser! Complete sua salada com um tempo total de 8 minutos do início ao fim!

  1. Corte em cubos, adicione o azeite: Primeiro, corte as fatias de pão em cubos de uma polegada. Adicione a uma tigela grande. Regue com o azeite e misture até cobrir.
  2. Misture com os temperos: Adicione o tempero italiano, o queijo parmesão e o sal de alho. Atire para revestir.
  3. Adicionar à cesta da Air Fryer: Em seguida, adicione metade dos cubos de pão revestidos à cesta da fritadeira. Espalhe-os em uma camada uniforme, certificando-se de que os croutons não estejam sobrepostos.
  4. Cozinhar: Frite no ar a (199 graus c) por 6-7 minutos. Na metade do tempo de cozimento, agite a cesta para jogar os croutons ao redor. Isso ajudará os croutons a cozinharem dos dois lados.
  5. Crocante se necessário: Continue a cozinhar, se necessário, para ficar crocante até o crocante desejado! Aproveite na sua salada favorita!

Dicas, truques e variações

Aqui estão algumas maneiras simples de fazer com que os croutons da sua fritadeira tenham o sabor mais delicioso possível! Esta receita tem sido tão fácil e divertida de fazer, eu só quero continuar fazendo mais lotes com diferentes variações.

  • Troque o Pão: Em vez de pão como francês ou fermento, tente fazer seus croutons com pão integral, centeio ou pão de centeio para aumentar as fibras!
  • Alterar sabor: Em vez de ervas italianas, experimente temperar seus croutons com tempero de rancho! Às vezes eu gosto de omitir completamente os ingredientes salgados e jogar meu pão no açúcar com canela. A doçura é ótima para saladas com frutas!
  • Cozinhe uma camada de cada vez: Sua fritadeira funcionará com mais eficiência quando você cozinhar apenas uma camada de cada vez com bastante espaço entre os croutons. O fluxo de ar é essencial para obter o resultado mais crocante possível!
  • Para que mais posso usar pão amanhecido? Muitas coisas, não jogue fora! Além de croutons, você pode fazer pão ralado caseiro, rabanada ou pudim de pão. Apenas certifique-se de que o pão que você está usando não está mofado. Pão mofado nunca é seguro para consumir, mesmo se você cortar as partes mofadas.

Quanto tempo leva para os croutons ficarem ruins?

Eu gosto de guardar o meu em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Geralmente duram de 5 a 7 dias. Se você sentir que eles precisam ficar um pouco crocantes, você sempre pode colocá-los na fritadeira por alguns minutos. Isso faz com que eles tenham gosto de recém-feitos!