Como verificar quem você bloqueou no Facebook

Como verificar quem você bloqueou no Facebook. Não é incomum bloquear alguém no Facebook. Talvez você tenha discutido com um amigo ou simplesmente não queira mais que essa pessoa entre em contato com você.

Mas o que acontece se você acidentalmente bloqueou alguém? Ou talvez você esteja curioso sobre quem você bloqueou no passado?

É aí que entra este guia. Neste artigo, mostraremos como visualizar a lista de pessoas que você bloqueou no Facebook.

Como visualizar sua lista de bloqueados do Facebook no celular

A maneira mais fácil de visualizar sua lista de bloqueios do Facebook é por meio do aplicativo móvel. Veja como:

  1. Inicie o aplicativo do Facebook em seu telefone e toque no botão ícone de hambúrguer.
  2. Role para baixo e toque em Configurações e privacidade.
  3. Selecione Configurações.
  4. Tocar Configurações de perfil.
  5. No Privacidade seção, selecione Bloqueio.

Isso abrirá uma lista de pessoas que você bloqueou no Facebook. Se você não vir ninguém listado, isso significa que você não bloqueou ninguém.

Como visualizar sua lista de bloqueados na Web

Visualizar sua lista de bloqueados na web é um pouco diferente. Veja como verificar:

  1. Acesse Facebook.com em seu navegador e faça login.
  2. Clique no seta apontando para baixo ícone e selecione Configurações e privacidade > Configurações.
  3. Clique em Privacidade na barra lateral esquerda.
  4. Selecione Bloqueio na barra lateral Privacidade.

Agora você deve ver uma lista de todas as pessoas que você bloqueou no Facebook. A partir daqui, você pode desbloquear qualquer pessoa clicando no botão Desbloquear ao lado de seu nome. E você também pode dar um passo adiante tornando uma pessoa amiga no Facebook se quiser restabelecer a conexão.

As pessoas podem saber se você as bloqueou no Facebook?

As pessoas não serão notificadas quando você as bloquear no Facebook. No entanto, existem maneiras de descobrir se alguém bloqueou você no Facebook.

Por exemplo, se eles tentarem procurar seu perfil no Facebook e não conseguirem encontrá-lo, isso é uma boa indicação de que você os bloqueou. Além disso, eles não poderão mais ver nenhuma de suas postagens ou informações de perfil. Eles também não poderão marcar você em postagens ou enviar mensagens para você no Facebook.

Felizmente, todos esses sinais são sutis e podem ser facilmente ignorados se eles não souberem o que procurar. Portanto, não há necessidade de se preocupar com eles sabendo se você os bloqueou no Facebook.

Verificando sua lista de bloqueados do Facebook

De fato É bastante fácil visualizar sua lista de bloqueados no aplicativo móvel e no navegador da web. Contudo É importante verificar periodicamente esta lista para garantir que você não está bloqueando as pessoas acidentalmente ou por engano.

Assim Se você encontrar alguém que não deveria estar lá, simplesmente desbloqueie-o com o clique de um botão.

E se você quiser restabelecer uma conexão, vá em frente e envie a eles uma solicitação de amizade.

Similar Posts