O Instagram avisa quando você faz capturas de tela?

Siga-nos no Telegram, Facebook, Instagram, Twitter e assim você estará em tanto dos melhores guias! Além disso, se você quiser nos apoiar, então apenas observe estas ofertas de jogos da Amazon aqui!

Se você está se perguntando se existe a possibilidade desse Instagram notifique os usuários caso alguém realize uma captura de tela Em seu conteúdo, você tem histórias, conversas e mais, você deve saber que a resposta é completa e varia de acordo com a situação. A seguir, fornecemos detalhes para compreender o funcionamento deste no Instagram.

Os usuários recebem algum alerta quando alguém faz uma captura de tela de seu conteúdo?

Na maioria dos casos, a resposta breve é ​​não. Em geral, as pessoas não sabem se são capturas de tela no Instagram, e qualquer aplicativo para conversas privadas, histórias, perfis e dados de perfil, sem embargo, existe uma exceção: o modo temporal.

Modo temporal no Instagram

O Instagram introduziu o modo temporal para enviar mensagens, fotos e vídeos privados que desaparecem após serem vistos. Aqui é onde se ativa a notificação de capturas de tela.

Quando você toma uma captura de tela no modo temporal, o Instagram notifica a outra pessoa como medida de segurança para manter a efímera naturalidade da conversa. Então, se você estiver em um bate-papo temporal e capturar a tela, a outra pessoa receberá uma notificação.

Funcionamento das notificações no Modo Temporal

Ao realizar uma captura de tela no modo temporal, você verá uma mensagem que diz «Tomaste una captura de tela». Se a outra pessoa for capturada, você verá «[nombre de usuario] tomó una captura de pantalla». Além disso, quando você tira uma foto e as configurações para que você veja uma única vez no modo temporal, aparece um círculo pontuado junto à imagem, inferior que foi capturado.

É importante notar que, em algumas ocasiões, o círculo pontuado pode não aparecer e em seu lugar pode receber uma notificação de uma nova mensagem, o que pode sugerir que alguém fez uma captura de tela, embora nem sempre seja conclusivo.

Ações que os usuários podem tomar

Quando um usuário nota que fez captura de seu conteúdo do modo temporal, se bem não puder relatar esta ação específica, você terá alternativas. É possível que ocorra um relatório da conta, bloqueio ou restrição. Ao restringir um usuário, eles não podem ver quando você está on-line, se leu suas mensagens e as conversas serão movidas para a guia “Solicitações de mensagens” até que você possa aprová-las.

É possível que alguém realmente tenha capturado capturas de tela sem ser detectado?

Existem algumas formas de roubar a notificação ou aviso do Instagram ao usar o modo temporal:

  • Modo Avião: A notificação de captura de tela no modo temporal não funciona no modo avião, portanto, um usuário pode fazer capturas de tela sem ser descoberto. Isso se aplica tanto a dispositivos móveis quanto a computadores pessoais.
  • Uso de outro dispositivo: Você pode usar um dispositivo adicional com câmera para capturar a conversa em modo temporal. O Instagram não detecta ações entre dispositivos, por isso não ativará a notificação.
  • Grabação da tela: Em vez de capturas de tela, é possível usar a função de captura de tela, disponível em muitos dispositivos. Instagram só reconhece capturas de tela, por isso, através da captura de tela, um usuário pode passar desapercebido ao capturar conteúdo no modo temporal.

Apesar da utilidade das capturas de tela em determinados contextos, é fundamental sempre respeitar a privacidade dos demais. Cumpra as normas da plataforma no que diz respeito à privacidade dos dados dos usuários e, quando necessário, obtenha consentimento antes de realizar capturas de tela para evitar problemas legais e a desativação de sua conta do Instagram.

Se você se preocupa com a privacidade em seu perfil do Instagram, você pode tomar medidas para limitar o conteúdo para que você possa acessar os demais. O Instagram fornece diversas ferramentas para você ter um maior controle sobre nossa experiência na plataforma.

Similar Posts