Quiche de Presunto e Mussarela

Hoje vamos ensinar um Quiche maravilhoso de Presunto e Mussarela, com poucos ingredientes, você terá um quiche perfeito e muito fácil de fazer!

Bora aprender como fazer este Quiche maravilhoso.

Canva – Quiche de Presunto e Mussarela

INGREDIENTES

MASSA

– 300g de farinha de trigo

– 1 colher (chá) de sal

– 120g de margarina

– 120mL de creme de leite

RECHEIO

-1 lata de creme de leite com soro

– 200g de mussarela

– 100g de queijo prato

– 200g de presunto

– 2 ovos

– 1 colher (chá) de açúcar

– sal e pimenta a gosto

– 1 colher (sobremesa) de orégano

– 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha

MODO DE FAZER

MASSA

Misture a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite em um recipiente. Misture à mão (neste ponto, use a farinha reservada, se desejar).

Contudo coloque a massa obtida em um saco plástico e leve à geladeira por 10 a 15 minutos.


Em seguida, distribua uma porção da massa nas formas (tipo de torta). Use recheio.

Coloque-os em uma assadeira retangular. Asse em forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.

Recheio

Coloque as natas num copo misturador com o soro, os ovos, o açúcar, o fiambre e o queijo. bater. desconectar.

Adicione a mussarela e mexa novamente. Retire do liquidificador e coloque no refratário.

Adicione sal, pimenta, orégano, salsa e cebolinha.

Rendimento: 20 a 25 unidades

Curiosidades do Quiche

Embora a quiche seja atualmente um prato tradicional da culinária francesa, suas origens estão na Alemanha, do reino medieval da Lorena. Mais tarde, os franceses o chamaram de “Lorraine” (que significa “Lorraine” em francês).

A palavra “quiche” vem da palavra alemã “kuchen”, que significa “torta”.

É uma deliciosa torta de queijo coberta com uma combinação de creme e ovos, bacon, pimenta preta e noz-moscada. Quiche Lorraine é geralmente servido quente como prato principal. Seu uso como aperitivo ou coquetel tornou-se comum.

A Quiche Lorraine original nasceu no século XVI como uma torta aberta recheada com creme de leite e ovos e bacon defumado.

Foi só mais tarde que o queijo foi adicionado ao Quiche Lorraine. Ao adicionar cebolas, você obtém uma quiche alsaciana.

Quiche tornou-se popular no Reino Unido logo após a Segunda Guerra Mundial e nos EUA na década de 1950. Hoje, você pode encontrar uma variedade de quiches, desde o original Quiche Lorraine até quiches com alho-poró, cogumelos, espinafre e até peixes como o salmão.